УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области из-за ДТП разлилась соляная кислота

Реклама на сайте
Повреждены земли сельхозназначения, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Оренбургской области.

Инцидент произошел еще 29 ноября в Бугурусланском районе, но стало известно о нем только сегодня. Опрокинулся бензовоз, перевозящий соляную кислоту.

Жидкость разлилась на площади в 382 квадратных метра на территории Пилюгинского сельсовета и повредила земли сельскохозяйственного назначения.

Возбуждено административное расследование. Отобраны почвенные пробы на химико-токсикологические показатели, которые направлены на исследование в ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора».

По результатам исследований Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области будет принято процессуальное решение, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94148
требуется журналист

Последние комментарии