Главная / Архив новостей

Находящийся в розыске орчанин обнаружил себя шумной вечеринкой

Реклама на сайте
Соседи пожаловались в полицию, что им мешают спать, а веселился в квартире, как оказалось, разыскиваемый год правоохранителями гражданин.

Райсуд Орска теперь должен рассмотреть уголовное дело местного жителя, который обвиняется в самовольном оставлении поднадзорным лицом избранного места жительства в целях уклонения от административного надзора после освобождения из мест лишения свободы.

Дело в том, что орчанин отбыл в исправительной колонии строгого режима назначенное судом наказание в виде 8 лет 10 месяцев лишения свободы. После освобождения в отношении него был установлен административный надзор с соблюдением ряда ограничений - ему нельзя было менять место жительства без оповещения и отсутствовать дома в период с 22.00 до 6.00.

Бывший осужденный до определенного момента соблюдал эти ограничения, но потом устал и переехал в Оренбург без разрешения специализированного органа. В областном центре мужчина скрывался почти год, был объявлен в розыск, но найти его правоохранители никак не могли. Пока однажды бывший орчанин не устроил дома вечеринку, потревожив соседей, которые и вызвали полицию. Приехавшие на вызов сотрудники и не подозревали, кто окажется виновником ночного шума.

Теперь правонарушитель снова окажется на скамье подсудимых.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117280

Последние комментарии