ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургский депутат собирает подписи в защиту районной больницы

Реклама на сайте
Новый год не для всех начался празднично. Депутат Пономаревского сельского совета Андрей Проскуряков 4 января инициировал сбор подписей сельчан в защиту их районной больницы.
Оренбургский депутат собирает подписи в защиту районной больницы

Дело в том, что по его словам, их районную больницу собираются передать под ведомство Абдулинской РБ.

Под маской заботы и оптимизации здравоохранения к нам подобралась беда - беда, районного уровня, которая касается каждого жителя! По взмаху волшебной палочки, было принято решение передать Пономаревскую РБ в Абдулино, - сообщает депутат.

Он считает, что такая «оптимизация» не может не отразиться на качественности и своевременности медицинской помощи, оказываемой жителям Максимовки, Софиевки, Верхних и Нижних Кузлов, Романовки и других.

Тем временем, в областном минздраве заверили, что Пономаревскую центральную районную больницу закрывать никто не собирается.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82201
коллекция
Продается здание

Последние комментарии