ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Опасные игры: оренбуржцы устроили стихийную горку возле проезжей части

Эксклюзив Реклама на сайте
Город растет и застраивается, а площадок для детей особо не прибавляется.
Опасные игры: оренбуржцы устроили стихийную горку возле проезжей части

Особенно таких, на которых можно было бы играть малышне зимой. Вот и устроили дети и взрослые покатушки на санках и тюбингах возле проезжей части. Где, к слову сказать, движение машин довольно интенсивное - рядом с перекрестком проспекта Победы и улицы Транспортной. Рядом расположены большие новые микрорайоны: «Времена года», «Ласточкино гнездо» и ЖК «Рокосовского».

А в нашем детстве нам во дворах каждую зиму горки строили работники ЖЭУ, - вспоминает свои молодые годы Валентина Иванова. – А теперь с детьми и погулять особо негде. Вот и ходим с ними на такие горки. А куда деваться?

Хоть за детьми и есть пригляд, полезным и безопасным такое времяпрепровождение назвать нельзя - тут и выхлоплые газы, и большая опасность от проезжающих мимо транспортных средств.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82213

Похожие материалы

коллекция
Продается здание

Последние комментарии