УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге в вечернем ДТП с тремя авто пострадал мужчина

Реклама на сайте
Столкнулись Лада Приора, Тойота Лэнд Крузер и Хендай Солярис, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Как сообщают оренбургские полицейские, 20-летний водитель «Лады Приоры» на перекрестке улиц Березка и Театральной областного центра выехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в «Тойоту Лэнд Крузер», который ехал на разрешающий сигнал светофора.

После столкновения «Приора» вылетела в остановившийся на перекрестке «Хендай Солярис». В результате ДТП пассажир «Лады» с травмой головы был госпитализирован.

Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Оренбург Очевидец

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95192
требуется журналист

Последние комментарии