ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительница Соль-Илецка заявила о пропаже более 1,5 млн рублей, хотя сама их потратила

Реклама на сайте
Теперь ей предстоит ответить перед законом за ложный донос, сообщили в Соль-Илецком районном суде Оренбургской области.
Жительница Соль-Илецка заявила о пропаже более 1,5 млн рублей, хотя сама их потратила

В Соль-Илецкий районный суд поступило уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в ложном доносе.

По версии органов предварительного расследования, обвиняемая, действуя умышленно и незаконно, сообщила диспетчеру Единой дежурной диспетчерской службы ложные сведения о похищении с её карты денежных средств.

После передачи сообщения в ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу, обвиняемая прибыла в полицию, где будучи предупрежденной об уголовной ответственности за заведомо ложный донос о совершенном преступлении, написала заявление о привлечении к уголовной ответственности неизвестного лица, якобы похитившего с её банковского счета принадлежащие ей 1 600 000 рублей.

Однако в ходе проведения проверки сотрудниками полиции было установлено, что деньги у обвиняемой никто не похищал, и она их попросту потратила самостоятельно.

В настоящее время решается вопрос о принятии уголовного дела к производству, - отметили в Соль-Илецком районном суде Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83064
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии