ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Первомайского района отделался штрафом за угон автомобиля

Реклама на сайте
Молодой человек решил погреться в чужой машине, а далее ему в голову пришла идея, что неплохо было бы съездить к своей знакомой, сообщили в Первомайском районном суде Оренбургской области.
Житель Первомайского района отделался штрафом за угон автомобиля

Вечером 2 декабря прошлого года житель Первомайского района находился у своего друга. Около часа ночи молодой человек решил вызвать такси, чтобы уехать домой. Свободных автомобилей не оказалось, тогда молодой человек решил пойти к знакомому, чтобы попросить того отвезти его домой.

Он постучал в дверь его дома, никто не открыл. Обойдя дом, парень увидел припаркованный автомобиль своего знакомого. Продрогший до костей молодой человек решил погреться внутри. Дернул ручку - та открылась сразу же. Немного отогревшись, около двух часов ночи он заметил в замке зажигания ключи. В этот момент ему пришла в голову отличная идея: поехать в гости к знакомой девушке.

Приехав к ней, парень решил не подъезжать на угнанном авто к дому, а спрятать его в поле. Он свернул с дороги и поехал по снегу, где машина благополучно застряла и заглохла. Завести её у молодого человека не получилось, поэтому он направился к девушке пешком.

А уже через короткое время к предприимчивому жителю Первомайского района прибыли оперативники. Ему было предъявлено обвинение в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения (угон).

В судебном заседании подсудимый свою вину в совершении преступления признал полностью, а также добровольно возместил ущерб, причиненный в результате совершения преступления. Суд признал его виновным в совершении преступления по ч.1 ст. 166 УК РФ. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей, - отметили в Первомайском районном суде.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован. Но, очень вряд ли, что отделавшийся штрафом за угон парень недоволен приговором.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83953
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии