ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительницу Первомайского района обманули при покупке норковых шуб

Реклама на сайте
Женщина решила купить себе шубу в интернет-магазине за 35 100 рублей.
Она написала администратору сайта и перевела на счет человека указанную сумму денег. Время шло, а шуба все не приходила. Жительница Первомайского района решила сделать еще один платеж на сумму в размере 37 250 рублей... Но здесь тоже ждала неудача...
 
Не унывая, настойчивая дама внесла еще один платеж на сумму 28 150 рублей! И что в итоге? Получив третий денежный перевод, нечестные люди заблокировали сайт и перестали отвечать на звонки. А покупательница, так и не дождавшись своих норковых шуб, поняла, что это был самый настоящий «развод». Пришлось обратиться в полицию.
 
Уже возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Виновнику грозит до пяти лет тюремного заключения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84986
требуется журналист

Последние комментарии