В Орске 54-летний мужчина ушел с мусором и пропал

13:45 Комментарии
Реклама на сайте
Сотрудники уголовного розыска Орска разыскивают без вести пропавшего местного жителя.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Известно, что 54-летний Андрей Угодников днем 3 апреля вышел из дома, который находится по улице Широкой, и до сих пор не вернулся. Куда мог направиться мужчина неизвестно, но по пути он выносил мусор.

Приметы: на вид 40-50 лет, рост 175-180 сантиметров, короткая стрижка, волосы темные с сединой, плотного телосложения, тип лица европейский.

Был одет: черная кепка, темно-зеленая куртка с белыми полосами на рукавах, темно-зеленые джинсы, черные кроссовки.

Если вам известно, где находится Андрей Угодников, или что с ним случилось, немедленно сообщите в отдел полиции №1 МУ МВД России «Орское» по адресу: 462404, Орск, улица Нефтяников, 14, или по телефонам: 8(3537)295-200, 02.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119731