Отдай деньги и машину: в Орске работники железной дороги навымогали срок

18:49 Комментарии
Реклама на сайте
В Советском районном суде Орска трое местных жителей выслушали приговор.

Следствие и суд установили, что трое орчан, двое из которых работали в эксплуатационном локомотивном депо, потребовали от машиниста тепловоза, угрожая ему расправой, 100 000 рублей и автомобиль в придачу стоимостью более 750 000 рублей.

Когда злоумышленников задерживали, один из вымогателей, находясь за рулем автомобиля, наехал на стражей порядка, - уточнили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуре.

В результате на компанию друзей было возбуждено уголовное дело по статьям «Вымогательство» и «Насилие, неопасное для жизни, в отношении представителя власти».

Фемида признала злоумышленников виновными и назначила наказание в виде лишения свободы  от двух лет и девяти месяцев до пяти лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119742