ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Сорочинске по неизвестным причинам сгорел балкон в многоквартирном доме

Реклама на сайте
Причины возгорания устанавливаются, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.
В Сорочинске по неизвестным причинам сгорел балкон в многоквартирном доме

В ГУ МЧС по Оренбургской области сообщают, что накануне в 01:23 поступило сообщение о пожаре в Сорочинске на улице Энгельса. Огнем оказались повреждены конструкции балкона в квартире на общей площади 30 квадратных метров. Травмированных и погибших, к счастью, нет.

Пожар был локализован уже через четыре минуты после поступления вызова - в 01:27, а ликвидирован в 02:15. Всего привлекалось от МЧС России по Оренбургской области 6 человек и 2 единицы техники. Из-за чего произошел пожар, пока неизвестно: возможно, произошло короткое замыкание, возможно, хозяева плохо затушили сигарету, но и, возможно, кто-то из соседей неудачно выбросил окурок, такие случаи тоже далеко не редкость.

Причины возгорания устанавливаются, - сообщили в ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86099
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии