ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Проезд Северный украшают не зеленеющие деревца, а колышки...

Реклама на сайте
Озеленение возле построенной четыре года  назад дороги до сих пор оставляет желать лучшего.
Проезд Северный украшают не зеленеющие деревца, а колышки...

Каждое старое дерево в Оренбурге на вес золота, так как новые приживаются в нашем резко континентальном климате не всегда. При строительстве шестиполосной магистрали на проезде Северном было вырублено несколько тысяч деревьев. Тогда градоуправлющий и его заместители кулаком в грудь били, клялись, что вместо одного вырубленного дерева пять высадят. Но с посадками судьба распорядилась жестко - и с деревьями, и с чиновниками. Евгений Арапов попал за решетку, и до его обещаний горожанам, видимо, никому нет дела. Вот и вместо зеленого щита  Северный "украшают" колышки.

То ли место ветреное, то ли полив не часто организуют... Туи, которые посадили в прошлом году на разделительной полосе проезда, выжили частично. Не так давно рядом с ними правда появились новые лунки.

Жители проезда интересуются, сколько на этот раз туда денег закопают... 



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86107
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии