ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Около трети оренбуржцев проводят майские выходные дома на диване

Эксклюзив Реклама на сайте
Исходя из опроса читателей orenday, вторая треть земляков на майских каникулах работает.
Около трети оренбуржцев проводят майские выходные дома на диване

У россиян полным ходом идут объявленные главой государства 10-дневные каникулы. Каждый их проводит по-своему - уборка дома и мытье окон чередуются со вспашкой и посадкой огорода, а также пикниками, прогулками и вылазками на природу, а некоторые просто валяются, несмотря на хорошую погоду, дома у телевизора.

Накануне десятидневных майских каникул мы спросили у наших читателей, где они планируют их провести. Более 32 процентов опрошенных сказали, что дома на диване, еще около 32 процентов просто в эти дни будут работать, около 27 процентов вкалывают, ну или отдыхают - кто как, на даче.

И лишь шесть процентов респондентов поделились, что, несмотря на недремлющую новую коронавирусную инфекцию, поедут на длинных майских выходных за пределы региона, а еще более трех процентов - слетают даже за границу.

Хороших вам, земляки, оставшихся выходных дней!

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86114
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии