Главная / Архив новостей

Оренбуржец покушал тортик от "Винни-Пуха" и оказался на операционном столе

Реклама на сайте
Сладкое угощение стоимостью под 1000 рублей от крупнейшего кондитерского цеха оказалось с неприятным сюрпризом.

В Центральный райсуд Оренбурга поступил гражданский иск о защите прав потребителя. Как следует из заявления, в августе 2021 года оренбуржец купил два торта в отделе ООО «Винни-Пух», что подтверждает кассовый онлайн-чек. Но когда горожанин ел кусок тортика, уже при глотании почувствовал, что съел что-то острое, начал задыхаться, кашлять, но выплюнуть инородный предмет не получилось.

За всем этим наблюдали гости, которые собрались за столом на семейное торжество и теперь выступают в качестве свидетелей. В итоге, мужчине пришлось вызывать "скорую", его срочно доставили в больницу. После нескольких обследований пострадавшего сладкоежку отправили на операцию, в ходе которой извлекли из его организма металлическую проволоку от сита, которым просеивают муку.

После случившегося, поправившись, покупатель направил претензию руководству кондитерского цеха, но получил ответ, что оснований для ее удовлетворения они не видят.

В итоге, мужчина подал иск в суд и просит взыскать с ООО "Винни-Пух" стоимость товара в размере 960 рублей, штраф в размере 50 процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя за неудовлеворение в добровольном порядке требований потребителя, а также компенсацию морального вреда в размере 1 миллион рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 111040

Последние комментарии