ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы отсудили у мэрии более 90 миллионов за разбитые дороги

Реклама на сайте
Это суммарная цифра отсуженных денег за прошлый год и начало нынешнего. Такими темпами бюджет скоро разорится.
Оренбуржцы отсудили у мэрии более 90 миллионов за разбитые дороги

Владельцы автомобилей, получивших ущерб от езды по городу, отсудили у администрации города крупную сумму. Этот вопрос накануне в очередной раз подняли на вчерашнем заседании Оренбургского Городского Совета.

Выехал по делам, попал в ямку, очнулся – а у машины нет бампера, отвалилось колесо и куча других "болячек", "лечить" которые приходится через автосервис... Такой неприятный сюрприз может поджидать любого оренбужца. Дороги в городе ремонтируют-ремонтируют, а толку…

Из муниципального бюджета в 2020 году было выделено 68 миллионов рублей на оплату судебных решений в пользу горожан, автомобили которых были испорчены в связи с ненормативным состоянием дорог города.

Негативная тенденция сохраняется и в этом году.

На оплату судебных решений 2021 года выделено более 24 млн рублей, сообщила начальник финансового управления администрации города Оренбурга Ольга Анисимова.

Эх, эти бы деньги, да ремонт тех же ям…

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87203
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии