ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье из-за пожара в машине сгорел дом и пострадал человек

Реклама на сайте
Ночью 4 июня в селе Беляевского района произошел крупный пожар, в котором пострадал местный житель.
В Оренбуржье из-за пожара в машине сгорел дом и пострадал человек

Из села Беляевка 4 июня в 00:38 в дежурную часть пожарной службы поступило сообщение, что на улице Ленинской горит дом.

На место происшествия отправились 10 пожарных и четыре единицы техники, в том числе восемь спасателей от МЧС и три единицы техники.

Локализовать возгорание удалось в 00:57. Полностью ликвидировали пожар в 02:19, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Огонь повредил жилой дом и автомобиль на общей площади 150 квадратных метров. К сожалению, один человек пострадал. Он сейчас находится в больнице. О его состоянии не сообщается.

По предварительной версии, пожар возник из-за неисправности электрооборудования автомобиля.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87208
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии