ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Оренбуржья отсудил у страховой компании 1 млн рублей за сгоревшую сауну

Реклама на сайте
По сообщению Гайского городского суда, местный житель обратился с исковым заявлением к САО «ВСК» о взыскании страхового возмещения.
Житель Оренбуржья отсудил у страховой компании 1 млн рублей за сгоревшую сауну

Мужчина указал, что является собственником нежилого строения, которое использовалось как сауна. Заведение было застраховано. Внезапно в помещении случился пожар, который уничтожил все имущество в сауне, а также конструктивные элементы самого здания. Тогда хозяин обратился в страховую компанию с заявлением о выплате ему страхового возмещения, но в этом ему было отказано.

Суд пришел к выводу, что в результате пожара, являющегося страховым случаем, было уничтожено имущество, а значит, страховщик обязан выплатить страховую сумму в полном объеме. Суд удовлетворил исковое заявление гражданина, взыскав с САО «ВСК» в его пользу страховое возмещение в размере 1 054 503 рубля и неустойку в размере 9 916 рублей. Решение суда пока не вступило в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87230
требуется журналист

Последние комментарии