Таксист из Новотроицка познакомился с дамой в Интернете и потерял полмиллиона рублей

12:05 Комментарии
Реклама на сайте
Знакомство с дамой из-за границы сулило большие перспективы.

В Новотроицке в полицию с заявлением о мошенничестве обратился 37-летний горожанин. Мужчина пояснил, что подарил мошенникам 546 608 рублей, а началось все с романтического знакомства с дамой в Интернете. В приложении сайта знакомств новотройчанин завел общение с девушкой, живущей за границей.

Мадам сообщила, что ее родственник занимается инвестициями и может помочь заработать большие деньги. Новотройчанин, крутящий баранку такси и зарабатывающий не так много, согласился, скачал на телефон указанное приложение. Спустя время с обычным таксистом вышел на связь, якобы, брат новой знакомой и убедил, что земляк сможет разбогатеть, если будет строго выполнять его инструкции.

Новотройчанин под диктовку неизвестного на свои личные накопления стал покупать крипто-валюту и акции, которые переводились на адрес крипто-кошелька. А когда попробовал вывести свои деньги обратно, не смог, тогда и понял, что попался на удочку разводил и пошел в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сейчас сотрудники полиции ведут розыск предполагаемых преступников.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121163