Лето пришло, и оренбуржцы стали в два раза чаще жениться, чем разводиться

12:53 Комментарии
Реклама на сайте
Продолжают удивлять оренбуржцы и необычными именами, которые дают своим новорожденным чадам.

На минувшей неделе, по данным оренбургского ЗАГСа, свадеб было в областном центре сыграно больше почти в два раза, чем оформлено разводов. 83 пары официально узаконили свои отношения, тогда как 42 семьи распались.

А вот статистика рождаемости и смертности так не радует: свидетельства о рождении получили 103 малыша, а свидетельств о смерти за неделю было выдано 138. Также специалисты ЗАГСа зарегистрировали 17 актов об установлении отцовства, 7 - о перемене имени и одно - об усыновлении.

В свидетельства о рождении вписали такие редкие и необычные имена, как Данелия, Мия, Аида, Мира, Есения, Айлин, Снежана, Эсмира, Дара, Афина, Аэлита, Жан, Лукьян, Муса, Леон, Идэль, Осман.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121167