Оренбуржец может получить срок за изготовление и продажу сабли-катаны

18:26 Комментарии
Реклама на сайте
Умелец сотворил свой «шедевр» из подручных средств в своем гараже.

Творческие способности жителя Оренбурга не оценили сотрудники полиции. Мужчину привлекут к уголовной ответственности за производство длинноклинкового холодного оружия ручной работы. По версии следствия, мастер в своем гараже почти два месяца корпел над изготовлением меча-катаны из подручных средств. Свое изделие он оценил в 3000 рублей и продал неизвестному. Через год катана оказалась в руках у правоохранителей по делу о другом преступлении. Следствие вышло на след изготовителя данного оружия. Теперь мастер на все руки пойдет под суд за свое незаконное производство.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121169