В Бузулуке мужчина хотел выселить бывшую жену из своей квартиры

21:36 Комментарии
Реклама на сайте
Мужчина признался в суде, что экс-супруга портит ему жизнь и такое соседство ему крайне неприятно.

Житель Бузулука после развода с супругой мечтает выселить бывшую из своей квартиры. В период брака между людьми царила любовь и взаимопонимание, в семье родился ребенок. Мужчина зарегистрировал возлюбленную и сыны в своей квартире, но после развода женщина ушла жить со своими родителями. Через некоторое время женщина решила пересмотреть позицию и вернуться в бывшее семейное гнездышко, но истец уже не захотел видеть свою бывшую семью в квартире. Уговоры и требования освободить жилое помещение на женщину не действовали, и тогда мужчина решил обратиться в суд с требованием выселить экс-возлюбленную принудительно.

Суд, исходя из интересов несовершеннолетнего, отказал в удовлетворении иска, так как ребенок зарегистрирован в квартире отца, у матери мальчика нет иного жилья, при этом именно она осуществляет заботу о ребенке, воспитывает и занимается его развитием, поэтому не может жить отдельно со своим сыном, имеющим право на проживание в спорной квартире. Бузулучанину придется мириться с пребыванием бывшей жены на его территории и находить с ней общий язык.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121176