Заведующий приемным отделением областной больницы в Оренбурге был убит во время бытовой ссоры

18:16 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Мужчина получил ножевое ранение и не выжил.
Фото/Видео: Оренбургская областная больница имени Войнова

В Оренбурге простились с 51-летним заведующим приемным отделением Оренбургской областной клинической больницы Иваном Аксеновым. Мужчина погиб в воскресенье при трагических обстоятельствах. Пациенты и коллеги вспоминают усопшего только добрыми словами, 19 лет труда на должности заведующего приемного отделения оставили после себя тысячи благодарных пациентов и молодых специалистов, которым доктор помогал осваивать профессию врача, подсказывал, направлял, давал ценные советы.

По данным УМВД России по Оренбургской области, жизнь доктора оборвалась в результате ножевого ранения, нанесенного в ходе бытовой ссоры на фоне личностных неприязненных отношений. Пока подробностей о личности убийцы неизвестно, но это преступление совершила женщина. Из неофициальных источников стало известно, что это его жена.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121179