В Орске решили не открывать пляжный сезон по результатам заседания комиссии по ЧС

06:31 Комментарии
Реклама на сайте
Власти города не могут гарантировать чистоту и безопасность воды.

В Орске состоялось заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям. Об одном из главных принятых решений сообщил глава города Василий Козупица в своем телеграм канале. В связи с последствиями паводка на пляжах города стало небезопасно находиться. Вода нанесла кучи мусора, стекол, коряг. Отдыхающие могут получить травмы, а так же серьезный урон здоровью, так как после прохода через септики и кладбища вода может быть опасной, и власти не могут гарантировать ее чистоту. Поэтому в Орске пляжный сезон открывать не станут, на официальных местах купания горожан поставят таблички «купаться запрещено», а на несанкционированных – «здесь погибли люди».

 

 

 

 

 

 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121182