Оренбург и города области поплыли после ливня

20:00 Комментарии
Реклама на сайте
В некоторых территориях Оренбургской области, например в поселке Заречье, сегодня и вовсе, как и обещали синоптики, выпал град.

Сегодня во второй половине дня на Оренбург обрушился сильный ливень, он то прекращался, то начинался снова. Раскаты грома и молний вынуждали сигнализации авто выть, как ужаленные, что добавляло красок творящемуся на улице апокалипсису.

В итоге, улицы областного центра певратились в бурные реки, система городских ливневок снова не справилась со своей задачей, так что возвращающимся с работы оренбуржцам пришлось скакать по огромным лужам. Троллейбусы из-за отключенного электричества встали вереницей на улице Терешковой.

В поселках Оренбургского района по самарской трассе дождь шел сплошной стеной, жители поселка Заречье отмечают даже, что у них выпал град, а поселок Павловка и вовсе весь остался без света. Остается лишь надеяться, что Боженька смилостивится над оренбуржцами и ночью не продолжит лить с неба как из ведра.

В Медногорске вдоль домов после дождя сплошные водопады, дождевая вода течет огромным потоком, жители отмечают, что у них ветер обрывал электропровода и ломал деревья.

Непогода наделала бед и в других районах Оренбуржья. Главе Оренбурга впору прихватывать аккумуляторы и выдвигаться на помощь заглохшим на дорогах автолюбительницам. Население после паводка только высушило сапоги-заброды да помпы спрятало, а тут впору их снова доставать.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121183