ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге из-за пожаров приостановлена работа сразу двух дачных маршрутов

Эксклюзив Реклама на сайте
Речь идет о маршрутах под номерами №173 и №175, сообщили в мэрии областного центра.
В Оренбурге из-за пожаров приостановлена работа сразу двух дачных маршрутов

В редакцию Orenday обратились жители дачных поселков, которые накануне не смогли добраться до дома. К ним попросту не приехала их маршрутка. Эти люди живут неподалеку от Протопоповской рощи, где уже четвертый день спасатели бьются с пожаром.

Как сообщили в мэрии Оренбурга, в данный момент действительно приостановлена работа дачных маршрутов № 173 и № 175. Вынужденная мера является временной и связана с введением режима чрезвычайной ситуации из-за лесного пожара. Решение о временной приостановке движения маршрутных автобусов было принято на заседании муниципального штаба по ликвидации ЧС.

В мэрии заверили, что оренбуржцы, проживающие постоянно в СНТ в районе Протопоповской рощи, не останутся без транспортного сообщения

Ежедневно на месте осуществляют дежурство автобусы МКП "Оренбургские пассажирские перевозки". Решение о возобновлениии движения будет принято, как только позволит ситуация.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89524
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии