ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области у главы сельсовета скопились многомиллионные долги

Эксклюзив Реклама на сайте
Причем данный факт отнюдь не повлиял на процесс избрания на высокую должность.
В Оренбургской области у главы сельсовета скопились многомиллионные долги

Необыкновенные вещи происходят в Пономаревском районе. То аж районный прокурор должности лишится и под следствие попадет, то окажется, что на чиновнике местного масштаба негде клейма ставить из-за огромного количества исполнительных производств. 

На должность главы Софиевского сельсовета в конце прошлого года избрали новую чиновницу. Она сменила на этом посту своего близкого родственника (имена обоих, кстати, легко найти в любых официальных источниках).

Казалось бы, обычная процедура, ничего сверхъестественного. Однако у новоиспечённого главы Софиевского сельсовета за плечами богатая предпринимательская карьера: она является учредителем аж пяти ныне ликвидированных компаний: ООО «Соф.Агрострой Сервис», ООО «Софиевские колбасы», ЗАО Кафе «Трактир у казаков», ООО «СПК», ООО «Добринка-АГРО».

Зуб на нее давно имеют судебные приставы, у которых девять (!) исполнительных производств, пять из которых - всё еще не оплаченные.

По данным сайта УФССП России по Оренбургской области, суммы в исполнительных производствах фигурируют колоссальные. Например, Ленинский районный суд Оренбурга постановил взыскать с ответчика задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки) в размере 51 393 793 рубля 68 копеек. По остальным четырем задолженностям суммы варьируются от 189 тысяч рублей до 5 млн. 238 тысяч рублей.

Удивительно, как с таким бэкграундом «успешная» бизнес-леди смогла стать главой сельсовета? Да и что, собственно, ждёт Софиевский сельсовет Пономаревского района с таким руководителем?

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89532
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии