УПСК 7
Главная / Архив новостей

Из мэрии Оренбурга продолжают увольняться чиновники

Реклама на сайте
Сегодня свое кресло покинул начальник департамента градостроительства и земельных отношений администрации Оренбурга Михаил Корбан.

В конце июля в управление департамента градостроительства и земельных отношений администрации Оренбурга нагрянули с оперативными мероприятиями силовики, руководитель Михаил Корбан тогда был в отпуске. Но как оказалось, продолжать работать в мэрии он больше не собирается. Вчера у Михаила Корбана был последний рабочий день. А с сегодняшнего дня место начальника городского департамента градостроительства и земельных отношений снова вакантно.

За последние недели это далеко не первый чиновник, уволившийся из горадминистрации. Так мэрия осталась без заместителя главы по социальным вопросам Елены Ивановой, главы Южного округа Владимира Решетова. Видимо, процесс формирования надёжной команды главой Оренбурга Сергеем Салминым усиленно продолжается. Но помимо увольнения чиновниками по собственному желанию, 7 июня был задержан несостоявшийся председатель комитета по управлению имуществом администрации города Никита Сафронов - в тот день его как раз планировали назначить на должность, но не успели.

Напомним, что кресло руководителя департамента градостроительства и земельных отношений города Михаил Корбан занял после ухода с должности Павла Миронова, который уволился по собственному желанию 27 февраля 2020 года, проработав ровно год. До назначения руководителем Корбан являлся заместителем начальника департамента. 28 июля Корбан вышел из отпуска, но, как оказалось, ненадолго.

По имеющейся информации, заявление на увольнение написали также ряд подчиненных Корбана.

С 4 августа исполнять обязанности руководителя департамента градостроительства и земельных отношений администрации Оренбурга будет Виталий Цепков.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: администрация Оренбурга
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102051
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии