УПСК 7
Главная / Архив новостей

Следствие поставило точку в деле расправы над пенсионером в Оренбургском районе (18+)

Реклама на сайте
Следком Оренбургской области, сообщил, что передал дело жестокой расправы для утверждения обвинительного заключения.

15 мая в правоохранительные органы от жителей села Чебеньки поступило сообщение, что недалеко от жилых домов по улице Полевой находится труп 64-летнего местного жителя.

Как оказалось, расправился с пенсионером его 41-летний приятель, проживающий в том же населенным пункте. Во время конфликта мужчина набросился на старшего товарища и избил его руками, ногами и деревянным предметом. После нанесения смертельных увечий злоумышленник скрылся с места преступления, и удалось его задержать лишь 19 мая.

В отношении сельчанина возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В настоящее время материалы уголовного производства переданы в надзорный орган для утверждения обвинительного заключения, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102082
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии