ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске приставы прикинулись "тайными пассажирами", чтобы поймать таксиста-алиментщика

Реклама на сайте
Нерадивый родитель был пойман, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.
В Орске приставы прикинулись "тайными пассажирами", чтобы поймать таксиста-алиментщика

На что только не идут блюстители закона ради розыска и поимки злоумышленников. Применить хитрость в очередной раз пришлось судебным приставам, чтобы поймать неуловимого родителя - алиментщика. Оказалось, что мужчна в течение года не отдавал деньги на содержание собственного сына. 

Орчанин нигде не работал, счетов в банках не имеет. Автомобиля и иного имущества у него в собственности нет. Сотрудники УФССП выяснили, что с недавнего времени нерадивый родитель работает в одной из служб городского такси. 

Поймать должника им удалось под видом "тайных пассажиров". Приставы, притворились обычными клиентами и сели к нему в такси. Тогда извозчик понял, что к чему, то схватился за голову. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела о неуплате алиментов в отношении мужчины. 

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77912
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии