Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Новосергиевке нетрезвый угонщик на «ВАЗ-2107» протаранил стену жилого дома

Реклама на сайте
Молодой человек может лишиться свободы на срок до пяти лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

К правоохранителям из Новосергиевки обратился очевидец происшествия. Он рассказал, что увидел, как из гаража угоняют автомобиль. Он сумел заметить лишь спину похитителя и передал информацию оперативникам. Далее полицейские получили данные уже о ДТП. Как оказалось, именно на угнанном «ВАЗ-2107» преступник протаранил стену жилого дома. Он был задержан на месте.

Злоумышленником оказался 21-летний местный житель, который, к тому же, еще и находился в нетрезвом виде. Молодой человек рассказал, что сломал замок гаражных ворот, откуда вывел автомобиль и уехал покататься на нем по поселку. Позднее он не справился с управлением и въехал в стену жилого дома.

По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкциями данной статьи в качестве максимального наказания предусмотрено лишение свободы сроком до 5 лет, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91838
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии