Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В машине жителя Оренбурга обнаружена разделанная туша лося и карабин

Реклама на сайте
Мужчина может лишиться свободы на срок до двух лет за незаконную охоту, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В машине жителя Оренбурга обнаружена разделанная туша лося и карабин

Правоохранители из Беляевского района, которые находились восточнее села Верхнеозерное, в ходе отработки административного участка остановили УАЗ, принадлежащий 59-летнему жителю Оренбурга.

Во время досмотра автомобиля в багажнике был обнаружен охотничий карабин, нож и разделанная туша лося. Мужчина рассказал, что убил животное он примерно в шести километрах восточнее того же села Верхнеозерное. Ущерб, причиненный охотничьему хозяйству, равен 80 000 рублей.

По данному факту группой дознания Отделения МВД России по Беляевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная охота». Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до двух лет, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91847
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии