Житель Оренбурга шантажировал предпринимательницу интимными фото

16:24 Комментарии
Реклама на сайте
Он угрожал, что отправит снимки (которые получил неизвестным образом) представителям армянской диаспоры (бизнесвумен имеет соответствующие корни).

В Санкт-Петербурге в аэропорту Пулково задержан 24-летний житель Оренбурга (родом из Армении). В отношении ранее судимого за мошенничество, кражу и грабеж мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство в особо крупном размере».

Как сообщает телеграмм-канал «Mash на мойке», в распоряжении оренбуржца непонятным образом оказались личные интимные фотографии 32-летней предпринимательницы из Северной столицы (тоже имеющей армянские корни). Мужчина несколько месяцев шантажировал её: он требовал деньги, иначе снимки были бы отправлены родным, друзьям и коллегам женщины. Отдельно оренбуржец давил на то, что фото получат представители армянской диаспоры.

Испуганная бизнесвумен удалила все свои странички в социальных сетях, и всё-таки перевела вымогателю несколькими заходами 1,1 млн. рублей. Но на этом оренбуржец не остановился, и потребовал еще миллион. После этого предпринимательница, наконец, обратилась в полицию, и злоумышленник был задержан при вылете из Санкт-Петербурга. Правоохранители устанавливают, каким образом фотографии оказались в его распоряжении.


№ 115682