ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

ЮУЖД продолжает терять пассажиров из-за коронавируса

Реклама на сайте
Меньше ездят и на пригородных поездах, и на поездах дальнего следования.
ЮУЖД продолжает терять пассажиров из-за коронавируса

По данным от Южно-Уральской железной дороги за октябрь, со станций уехали около 472 000 пассажиров. Это на 35,9% меньше, чем в октябре прошлого года. Пригородные поезда потеряли 31,9% пассажиров, а поезда дальнего следования - 47,1%.

Пассажирооборот в октябре на 49,3% меньше, чем в октябре 2019-го. Всего за 10 месяцев этого года отправлено 5,6 млн пассажиров. Это на 46,9% меньше, чем за 10 месяцев прошлого, - рассказали в ЮУЖД.

В целом пассажирооборот снизился почти наполовину, на 49,3%. Грузооборот на ЮУЖД снизился на 6,9% и составил в октябре 15,9 млрд тарифных тонно-км.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80067
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии