ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске 10 домов ждут тепла с начала отопительного сезона

Реклама на сайте
От холода жильцы спасаются как могут: включают обогреватели, газовые плиты.
В Орске 10 домов ждут тепла с начала отопительного сезона

На дворе ноябрь, а жильцы десяти домов в орском поселке ТЭЦ до сих пор сидят без отопления. И это притом, что ночами столбик термометра давно опускается ниже нуля. Неоднократно проводился перезапуск отопления, однако это не помогло. В управляющей копмании, которая обслуживает замерзающие дома, зявляют, что решением пролблемы занимаются коммунальщики: идет прокладка новых тепловых сетей. Тепло в дома обещают пустить к концу недели. Вот только закормленные обещаниями жильцы с трудом в это верят.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80072
DFM
нижнее белье

Последние комментарии