УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жителя Гая оштрафовали за сокрытие информации о прибытии из Турции

Реклама на сайте
По решению суда ему придется выплатить штраф в размере 15 000 рублей.

Житель Гайского городского округа вернулся авиайрейсом из Турции в России. Мужчина не выполнил требования губернатора Оренбургской области о мерах по противодействию распространения в регионе коронавирусной инфекции.

Кроме того, он в течение трех дней со дня прибытия в страну не прошел лабораторное исследование на Covid-19 и, соответственно не разместил информацию о результатах в Едином портале государственных и муниципальных услуг, заполнив соответствующую форму, а также не соблюдал режим изоляции по месту жительства (пребывания).

С учетом обстоятельств дела суд признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей, - сообщает пресс-служба Гайского городского суда.

В суде также добавили, что на сегодняшний день судебное постановление не вступило в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80082
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии