ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Семья из Бугуруслана бросила пить, но детей им всё равно не вернули

Реклама на сайте
Бугурусланский районный суд Оренбургской области посчитал, что на данный момент детям будет лучше не с родителями.
Семья из Бугуруслана бросила пить, но детей им всё равно не вернули

В Бугурусланский районный суд Оренбургской области обратились граждане с иском о восстановлении в родительских правах и возврате им детей, ссылаясь на то, что они являются родителями двух несовершеннолетних детей. Ранее решением суда они были лишены родительских прав в отношении детей.

В настоящее время они изменили свое поведение, образ жизни и отношение к воспитанию детей. Жилой дом, в котором они проживают, полностью благоустроен, в нем имеется все необходимое для жизни и воспитания детей. Просили суд восстановить их в родительских правах и вернуть им детей.

В ходе рассмотрения дела суд установил, что в настоящее время истцы изменили свое поведение, образ жизни, перестали употреблять спиртное. Вместе с тем истцы судьбой детей, их здоровьем, успехами, развитием, условиями жизни не интересовались, к детям не приезжали, не звонили, алименты на содержание детей не выплачивали.

Суд посчитал, что на данный момент восстановление истцов в родительских правах не будет отвечать интересам детей, поэтому принял решение об отказе в иске.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81239
коллекция
Продается здание

Последние комментарии