УПСК 6
Главная / Архив новостей

ОПРОС: Вы будете смотреть трансляцию большой пресс-конференции Президента РФ Владимира Путина?

Реклама на сайте
Итоговая пресс-конференция главы государства состоится 23 декабря.
ОПРОС: Вы будете смотреть трансляцию большой пресс-конференции Президента РФ Владимира Путина?

Она будет проходить в очном формате. Присутствовать на ней смогут, в том числе, СМИ-иноагенты. из-за ограничений по коронавирусу число представителей СМИ составит половину от присутствовавших обычно на ежегодом мероприятии ранее (свыше тысячи). Чтобы лично увидеть, услышать и задать вопрос Владимиру Путину, журналисты должны будут журналистам придется сдать три ПЦР-теста на коронавирус.

Вы будете смотреть трансляцию большой пресс-конференции Президента РФ Владимира Путина?

Количество голосов: 355
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94175
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии