УПСК 6
Главная / Архив новостей

У Оренбуржцев остается все меньше мест, где можно с радостью провести новогодние каникулы

Реклама на сайте
Зимние развлечения в этом году оренбуржцев не сильно радуют. Теперь возникли проблемы в горнолыжном комплексе «Гребени».

Сегодня, 5 января, в центре активного отдыха "Гребени", как и во все новогодние каникулы, много народу. Жители Оренбурга и ближайших населенных пунктов целыми семьями приезжают покататься с горы на лыжах, сноуборте или плюшках.

Однако не всех отдыхающих устроил сервис. Оренбуржцы пожаловались в Orenday, что ожидали от центра большего, но, по их мнению, качество не соответствует тем деньгам, которые необходимо заплатить за покатушки.

Мы приехали в Гребени с супругом и двумя детьми, еще и друзей с маленькими ребятишками уговорили отдохнуть. С нас взяли деньги за подъемник, который не работает. Причем о поломке не предупредили и средства за их технические неполадки не вернули, - рассказала местная жительница.

Наши корреспонденты связались с оператором горнолыжного комплекса, выяснить о неполадках.

Администрация имеет право отключить подъемник из-за неблагоприятных погодных условий или по техническим причинам. О том, что произошли неполадки с подъемником в администрации не знали и не могли об этом сообщить отдыхающим. Кроме того, он не работал порядка 10 минут. Стоимость посещения тюбинг-парка с человека - 300 рублей. Это прокат тюбинга, пользование подъемником. По времени никого не ограничивают, однако, если посетитель покидает территорию парка, то, при желании сново воспользоваться услугой, оплачивает ее заново по прайсу. Мы не снимаем с себя ответственность за поломку подъемника и всем возмещаем затраты за технические сбои.

Это уже не первый случай, когда оренбуржцы остались недовольны подготовкой к каникулам.

Общественник Дмитрий Юдаев привел малышню из детского дома погулять на площади Ленина, где установлена главная городская елка и расположен новогодний городок, но вместо того, чтобы наблюдать как веселятся дети, носился в поисках лопаты, чтобы обезопасить ледяную горку. По словам Дмитрия, все сделано на отвали. На самой маленькой горке, где катаются только крохотульки, в самом низу «замечательная» ступенька: ребенок сначала слетает с нее и бьется о бетонную плитку, а потом заваливается и бьется о ступеньку головой. На большой горке узкие ступеньки покрыты льдом, и дети падают, как кегли!

Свою «лепту» вносит и неработающий каток – в этом году он лишь для красоты. Прокатиться на нем на коньках невозможно. Коммуникации, проходящие под землей, помешали залить каток. В середине корта остается полоса асфальта, сколько бы воды туда не залили.

Мало удовольствий доставляет и огромная горка – чтобы скатиться, зачастую нужно выстоять огромную очередь, да и результат далек от ожиданий – плюшка «скользит» медленно.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95208
требуется журналист

Последние комментарии