УПСК 6
Главная / Архив новостей

С какой погодой Оренбуржье встретит Рождество

Реклама на сайте
После небольшого похолодания в Оренбургской области ожидается плюсовая температура и дождь.

Погода в новогодние каникулы в целом радует. Температура в областном центре не достигает и -15 градусов Цельсия. Правда, с выпавшими осадками не справляются коммунальщики. Многие районы и улицы утопают в сугробах, а метели, которые то и дело появляются, мешают спокойно ездить автомобилистам.

Ночью 6 января:

Облачно с прояснениями. В южных и восточных районах области ожидается небольшой снег, кое-где по области появятся слабые туман и изморозь. Ветер северо-восточный 3-8 м/с. Температура воздуха -16,-21°C. В западных районах столбик термометра опустится до -29°С, в восточных районах -9,-14.

Днем 6 января:

Облачно. В большинстве районов области пройдет небольшой снег. На западе ожидается умеренный и мокрый снег, метель.

Ветер южный 5-10 м/с. В западных районах его порывы будут достигать 11-16 м/с.

Температура воздуха -4,-9 °C.

Ночью 7 января:

По-прежнему облачно. В большинстве районов осадки в виде снега и дождя. В западных и северных районах пройдет ледяной дождь. В центральных районах ожидается гололед и метель, налипание мокрого снега.

Ветер поменяет направление на юго-западное 7-12 м/с. В восточных и центральных районах порывы 15-20 м/с.

Температура воздуха -4,-9 °C. На дорогах местами снежные заносы и накаты.

Днем 7 января:

Облачно. Осадки в виде снега и дождя продолжатся. В восточных районах по прогнозам синоптиков пройдет ледяной дождь. В западных и центральных районах: гололед, метель, налипание мокрого снега.

Ветер юго-западный 7-12 м/с. Преимущественно в восточных и центральных районах порывы 15-20 м/с.

Температура воздуха -2,+3°C.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95209
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии