Главная / Архив новостей

«Будто он 20 девушек положил»: спортдиректор «Оренбурга» о новичке

Реклама на сайте
Дмитрий Андреев не видит ничего страшного в том, что у чилийца Хорди Томпсона есть серьезные проблемы с законом.
Фото/Видео: Wikimedia.org, соцсети Хорди Томпсона

В скором времени, как и сообщал Orenday, состав «Оренбурга» на правах аренды должен пополнить 19-летний вингер чилийского «Коло-Коло» Хорди Томпсон. Клубы уже договорились между собой, а сам футболист после смены паспорта присоединится к новой команде.

У Томпсона, напомним, есть серьезные проблемы с законом: его бывшая девушка обвинила его в домашнем насилии и угрозе убийством. По её версии, нетрезвый игрок в ходе ссоры пытался её задушить. Футболисту судом предъявлены обвинения, но после выплаты денежного залога в размере 100 млн. песо (около 100 тысяч евро) его отпустили.

Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев интересным образом высказался обо всем этом журналистам Sport24:

Темная сторона Томпсона? А у кого ее нет? О проблемах с девушкой слышали. Вы так говорите, будто он 20 девушек положил. Мы не переживаем за репутацию «Оренбурга». Ну, с кем не бывает?

Мы к нему не присматривались. Понимали, если бы не было проблем с его девушкой, то не смогли бы позволить себе такого игрока. Когда у него случилась такая ситуация, мы подсуетились. Томпсон - хороший игрок с большим потенциалом. Мы помогли ему. Надеюсь, он поможет нам. Нам всегда интересен скоростной игрок, который не боится рисковать, - заявил Андреев.

Позже Андреев объяснил, что имел ввиду:

Мой комментарий был в контексте того, что у каждого в жизни случаются ошибки, брать, и, условно, втаптывать игрока, нет смысла. А не то, что он бьет, и это нормально. Разные ситуации, и иногда люди в них попадают, не касаемо девушек, у каждого в жизни случаются негативные вещи. Ставить крест на человеке после этого неправильно. Я имел в виду это.

Отметим, что к «Оренбургу» также на правах аренды присоединился центральный защитник «Ростова» Данила Прохин, кроме того, не исключается приход нового нападающего. Среди игроков, покинувших команду, белорусский защитник Кирилл Печенин, с которым расторгнут контракт по обоюдному согласию. Лукас Вера, Ренато Гойкович и Дмитрий Воробьев, которые тоже могут сменить клуб, пока никуда не ушли.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117947

Последние комментарии