ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Гендиректор "Орского завода металлоконструкций" подозревается в уклонении от уплаты налогов

Реклама на сайте
Сумма неуплаченных организацией налогов превысила 50 миллионов рублей, сообщают в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Гендиректор "Орского завода металлоконструкций" подозревается в уклонении от уплаты налогов

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в рамках расследуемого уголовного дела предъявлено обвинение бывшему генеральному директору ООО «Орский завод металлоконструций». Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере".

По версии следствия, в период с января 2017 года по март 2018-го обвиняемый включил в бухгалтерский и налоговый учет ООО «Орский завод металлоконструций», а также в налоговые декларации организации заведомо ложные сведения, завысив налоговые вычеты и используя фиктивные счета-фактуры. С учетом этих действий сумма неуплаченных организацией налогов превысила 50 миллионов 500 тысяч рублей.

В настоящее время в рамках расследования проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Уголовное дело расследуется вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Оренбургской области, - отметили в ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83081
коллекция
Продается здание

Последние комментарии