ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Выяснилось, что у Ильи и Дани Милохиных в Оренбурге есть еще один брат

Эксклюзив Реклама на сайте
Съемочная группа программы «Пусть говорят» Первого канала продолжает удивлять популярных российских братьев-тик-токеров, а вместе с ними - и их многочисленную армию поклонников.
Выяснилось, что у Ильи и Дани Милохиных в Оренбурге есть еще один брат

В нескольких январских программах команда ток-шоу «Пусть говорят» раскрыла подробности жизни популярных блогеров, а также разыскала и пригласила в студию их биологических родителей.

Братья Илья и Даня Милохины - популярные тик-ток-блогеры. Видеоролики, которые они выкладывают в сеть, набирают миллионы просмотров, а число подписчиков растет с неуловимой скоростью. Сначала осваивать тик-ток начал Даня, потом это увлекло и его старшего брата Илью. Сейчас братья имеют миллионный заработок и огромную армию фанатов.

Илья и Даня Милохины воспитывались в Оренбургском детском доме. К сожалению, родная мать отказалась от мальчиков. Будучи молодой мамой, женщина осталась без мужа и какой-либо финансовой поддержки. По словам Любови, она планировала забрать детей, когда найдет работу. Дане на тот момент было 3 года, а Илье - 4.

В детском доме ребята провели 10 лет. За это время их навещали бабушка и дядя. А затем мальчики обрели приемных родителей, переехали.

Спустя 17 лет в студию «Пусть говорят» биологические родители популярных братьев пришли, чтобы попросить прощения. Правда, участником программы стал только Илья Милохин, Даня же, по всей видимости, не стремится познакомиться с родственниками. По словам парня, он не хочет быть навязчивым и подавать надежду на то, что будет поддерживать общение.

Илья познакомился с родителями, бабушкой, дядями, младшими братом и сестрой по матери.

Кстати, как оказалось, юноша с детства мечтал о маленькой сестренке... И неожиданно эта мечта осуществилась.

Фото: Илья Милохин

Но, как оказалось, это еще не все. Съемочная группа выяснила, что у мальчиков есть еще один брат - это сын их отца. Правда, об этом факте Вячеслав Крапчин почему-то умолчал. От воспитания и содержания этого ребенка, равно, как и Дани с Ильей, он отстранился вскоре после рождения сына.

В 2004 году  Любовь Бережная, мама Дани и Ильи, рассталась с мужем, а через пару месяцев Вячеслав оказался в местах лишения свободы. После освобождения, в 2009 году, Вячеслав приехал в Оренбург к другу. Там он и познакомился со своей второй женой. В 2010 году у них родился сын, а спустя два года Вячеслав ушел из семьи...

Бывшая жена говорит, что сын Вячеслава совсем не интересовал. Женщина писала в соцсетях Илье Милохину о том, что у него есть брат. Но предавать это огласке не решилась. Она до сих пор живет в Оренбурге. 

Мы пришли к женщине и попросили ее рассказать о своей жизни. Мать ребенка ничего не хочет слышать про бывшего мужа и биологического отца своего сына. Она давным-давно замужем и ее супруг стал настоящим отцом ребенку. Но нам удалось выяснить некоторые подробности. Ее сыну 10 лет, он учится в третьем классе. По словам мамы, мальчик пока не подозревает о том, что у него есть два старших брата.

Написала просто, чтобы Илья знал, что есть еще один брат. Пока я не собираюсь говорить сыну об этом, он еще маленький. Планирую рассказать лет через 5 - 6, - нерешительно пояснила женщина.

В общем, как будет развиваться эта история дальше, "Пусть говорят" обязательно покажет. Съемки очередной программы, посвященные этой душещипательной истории, уже состоялись. Родных у Дани и Ильи становится все больше и больше.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83089
коллекция
Продается здание

Последние комментарии