ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге водители большегрузов, похоже, вывозят снег туда, куда им вздумается

Эксклюзив Реклама на сайте
К таким выводам мы пришли, просто проследовав за одной из машин, груженой снежной массой.
В Оренбурге водители большегрузов, похоже, вывозят снег туда, куда им вздумается

Когда транспортное средство, двигавшееся около 19.00 по ул.Терешковой, миновало все возможные варианты, которые могли его связать с горсвалкой, нам стало любопытно, куда же отправится водитель. Мы предполагали, что водитель мог отправиться в сторону Сакмарской ТЭЦ, пустырь близ которой давно превратился в место вывоза разного хлама. Но ошиблись. Грузовик повернул с ул.Терешковой на ул.Базовую и, оказавшись в промзоне, откинул кузов и высыпал снег.

Мы весьма сомневаемся, что данное место сакнкционировано для складирования снега.

Что ж, уважаемые водители, повторить этот эксперимент может любой из вас, конечно, при наличии небольшого количества времени. Фото и видео вы можете присылать на электронный адрес редакции kp@orenkp.ru

А В ЭТО ВРЕМЯ

Продолжают новые кучи грязного снега появляться также и на давно обнаруженном нами несанкционированном полигоне для вывоза снега в пойме Урала в Дубках, в стороне от улицы Уральской.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83962
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии