ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В страшном ДТП на трассе под Оренбургом погибла пассажирка "Нивы"

Реклама на сайте
Смертельное лобовое столкновение произошло сегодня около десяти часов утра у села Майорское Сакмарского района на трассе Казань-Оренбург-Акбулак.
В страшном ДТП на трассе под Оренбургом погибла пассажирка "Нивы"

Как сообщили в региональном УМВД, по предварительной информации столкнулись "лоб в лоб" автомобили "Нива Шевроле" и "Форд Transit" (несмотря на схожесть с инкассаторской машиной, это был не автомобиль инкассаторов).

В результате страшной дорожной аварии пассажирка "Нивы", сидевшая на переднем сиденье, скончалась на месте аварии до приезда врачей скорой медицинской помощи.

По сообщению областного Департамента пожарной безопасности и граждаской защиты, на место ДТП выезжала аварийно-спасательная группа и сотрудники противопожарной службы региона. При помощи аварийно-спасательного инструмента спасатели деблокировали из искореженной "Нивы" водителя и трех женщин. Одна из пассажирок, к сожалению, погибла от полученных телесных повреждений. Остальных пострадавших, среди которых была и 14-летняя девочка, доставили в Сакмарскую районную больницу, им оказана необходимая медпомощь.

Обстоятельства совершенного ДТП устанавливаются сотрудниками ГИБДД в данный момент на месте.

Прокурор Оренбургской области уже поручил прокурору Сакмарского района проконтролировать ход проверки следственными органами по данному ДТП со смертельным исходом, в котором также пострадали четверо человек. В ходе проверки будет дана оценка поведению водителей, соблюдению ими правил дорожного движения, а также сделаны выводы о состоянии дорожного покрытия. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Видео: Типичный Оренбург

Фото/Видео: Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области и ГУ МЧС России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83971
требуется журналист

Последние комментарии