ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из-за снежного заноса оренбурженка родила в карете "скорой помощи"

Реклама на сайте
Ночное ненастье и метель в Оренбургской области добавили работы спасателям, земляки массово нуждались сегодня в их помощи.
Из-за снежного заноса оренбурженка родила в карете "скорой помощи"

По сообщению регионального МЧС, за минувшие сутки была оказана девять раз помощь автомобилистам, попавшим в снежные заносы на территории Оренбуржья (спасены 20 грузовых и 9 легковых автомобилей, 46 человек за ночь).

Про 16 спасенных человек (плюс пять охранников) из съемочной группы фильма о легендарной летчице Лидии Литвяк, который снимают в окрестностях села Паника, мы сегодня уже сообщали. Членов съемочной группы в условиях нулевой видимости пришлось эвакуировать на снегоходах из поля до трассы, а потом на автобусе доставить в Оренбург.

В снежном заносе ночью оказался и автомобиль с беременной женщиной, которую муж вез в роддом в Орск. Легковушка застряла в пяти километрах от основной дороги, пришлось направить на помощь супругам автомобиль повышенной проходимости пожарной части, который доставил женщину до дороги, где ее уже ждала машина "скорой помощи". Авто супруга, таким образом, спасатели извлекли из "снежного плена", а роженицу передали бригаде "скорой помощи", которая благополучно приняла роды и доставила женщину до места назначения. Сейчас жизни мамы и малыша ничего не угрожает. На свет у нее появился здоровый мальчик весом 3100 граммов.

Фото/Видео: ГУ МЧС РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83973
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии