ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы подсчитывают убытки от попавших в ямы на дорогах авто

Реклама на сайте
Пришла весна, и как обычно в Оренбурге обнажились многочисленные выбоины на городских дорогах.
Оренбуржцы подсчитывают убытки от попавших в ямы на дорогах авто

Уже не стало редкостью, что местные водители отсуживают у городских властей огромные суммы на ремонт своих "ласточек", которые получили повреждения на плохих дорогах. Похоже, нынешний весенний сезон, пока дорожники не начали ямочный ремонт, чтобы устранить аварийное состояние улиц города, не станет исключением.

Сегодня один из оренбургских автолюбителей поделился своей бедой. На своем "Лифане" он угодил в огромную яму размером в полтора мерта в областном центре на улице Ташкентской - в районе перекрёстка с пролетарской

Иномарка одним колесом так завалилась в яму, что буквально задними колесами повисла над проезжей частью. Чтобы зафиксировать факт ДТП, сотрудников ГИБДД водителю пришлось прождать не один час.

Кому и как "качать права", если машина получила повреждения из-за ям на дорогах, можно найти здесь.

Фото/Видео: Олег Шкурко, соцсети

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83987
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии