УПСК 6
Главная / Архив новостей

Бузулучанин может отправиться под суд за загрязнение воздуха

Реклама на сайте
По сообщению полиции, на одном из городских предприятий из-за халатности мужчины произошел выброс сероводорода в больших объемах.
Бузулучанин может отправиться под суд за загрязнение воздуха

Еще летом бузулучане неоднократно жаловались на запах сероводорода в воздухе. В ситуации сначала разбирались специалисты экологической службы. А потом и правоохранители. Вылилось всё в уголовное дело.

Работником одного из предприятий города Бузулука при организации и выполнении работ на предприятии не были соблюдены требования Федерального закона "Об охране атмосферного воздуха", что привело к загрязнению воздуха, путем выброса сероводорода в больших объемах, - рассказали в полиции.

39-летнему работнику данного предприятия было вручено уведомление о подозрении в совершении указанного преступления. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.
Расследование продолжается. Если вина мужчины будет доказана, он может он получить наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84997
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии