ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге члены ОПГ легализовали более 250 млн. рублей

Реклама на сайте
Как сообщают в СУ СК РФ по Оренбургской области, это деньги, полученные от незаконной игорной деятельности.
В Оренбурге члены ОПГ легализовали более 250 млн. рублей

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области возбуждены уголовные дела в отношении двоих жителей Оренбурга. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьей "Легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления, совершенная организованной группой в особо крупном размере".

По версии следствия, деньги были получены в результате незаконной игорной деятельности в областном центре. Подозреваемые с 2016-го по 2019 год в составе ОПГ провели финансовые операции и другие сделки, в результате чего легализовали сумму свыше 250 000 000 рублей.

В настоящее время следователями производятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85005
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии