УПСК 6
Главная / Архив новостей

«Оренбургремдорстрой» получил многострадальные «Тойоты», но не говорит, как их распределит

Эксклюзив Реклама на сайте
На предприятии, можно сказать, праздник: автопарк пополнили десять новеньких «Тойот Камри».
«Оренбургремдорстрой» получил многострадальные «Тойоты», но не говорит, как их распределит

Как сообщал Orenday, государственному унитарному предприятию Оренбургской области «Оренбургремдорстрой» на обновление автопарка не жалко 22-х миллионов рублей. Предприятие еще накануне нового года озадачилось вопросом приобретения «Тойот Камри» 2020 года выпуска предмаксимальной комплектации.

ГУП «Оренбургремдорстрой» объясняло такое решение «нуждами для потребностей 31 филиала предприятия, возникшими из-за истечения срока полезного использования автомобилей (83,7%)». 18 декабря 2020 года по итогам конкурсной процедуры в форме электронного аукциона между ГУП «Оренбургремдорстрой» и ООО «Автомир-тендер» был заключен договор на поставку десяти «Тойот Камри». Однако с поставкой возникли сложности: из-за «отсутствия комплектующих у завода-изготовителя в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, вызванной распространением коронавирусной инфекции», прибытие «Тойот» было отложено до 30 марта.

Как сообщили Orenday в ГУП «Оренбургремдорстрой», по состоянию на 31 марта все автомобили (10 штук) получены.

В какие именно филиалы будут распределены иномарки, ответить нам не пожелали, загадочно сославшись на «внутренний вопрос хозяйственной деятельности».

Решение по нему будет приниматься в зависимости от степени производственной необходимости в наличии автомобилей, - расплывчато указал и. о. генерального директора ГУП «Оренбургремдорстрой» Владимир Кравец.

В общем, судя по ответу, на предприятии либо забыли, что сами же ранее сообщали нам о «нуждах для потребности 31 филиала предприятия», либо запутались.

К десяти «Камри» совсем скоро должен присоединиться крутой вездеход «Шерп», купленный за 7 500 000 рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85024
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии