ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге снова приостановлена работа магазина разливных напитков

Реклама на сайте
Причина - покупатели и продавцы без масок и перчаток, сообщили в Ленинском районном суде Оренбурга.
В Оренбурге снова приостановлена работа магазина разливных напитков

Согласно протоколу об административном правонарушении, в нарушение указа Губернатора Оренбургской области индивидуальный предприниматель (суд не уточняет название) допускал в торговый зал покупателей без масок и перчаток. Не утруждали себя ношением СИЗов и сами сотрудники магазина.

В ходе рассмотрения дела судья установил, что ранее этот же предприниматель привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

Постановлением судьи ИП признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 14 суток.

Постановление судьи не вступило в законную силу, может быть обжаловано в установленном законом порядке.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85023
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии